Involtini mit Trüffel-Parmesan-Füllung und Thai-Spargel

Schnitzel beidseitig salzen und pfeffern, mit feingehobeltem Trüffel und Parmesan belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Vorsichtig einrollen und mit Küchengarn verschnürren. Von allen Seiten in Butter und Oel kurz anbraten und dann im Backoffen bei 100 Grad zugedeckt ziehen lassen. Reis-Mischung nach Vorgaben zubereiten. Thai-Spargel und Reis im Bratenfett ca. 5 Min. anschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit Reis und Spargel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten für 4 Personen:

4 Schnitzel, dünn geschnitten

200 g Parmesan

1 Trüffel, schwarz

1 Bund Petersilie

200 gThai-Spargel

250 g Reis-Linsen-Mischung

50 g Butter

4 EL Olivenoel

Salz, Pfeffer